最美の遇見
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10 , 08

0611DUET
把鸡蛋卷煎得半熟状包住鸡肉炒饭,然后用刀把它切开时还有点稀稀的感觉,这么弄非常好吃哦~我很厉害吧!?——仁
稀稀的蛋液感覺是很美味的,話説日本的男生的胃真容易被蛋包飯滿足呢,好像丸子GG從前就有說過嫁給他的女生只要會做蛋包飯就好了,同樣的例子還有很多啦
ma~豐滿的厚厚蛋皮,金黃透亮吸引著味蕾,切開之後有些許蛋汁流出來,混合進炒飯顆粒飽滿的米粒、噴香誘人的肉塊當中……無上的幸福~
所以說我從高中就會做了,真有先見之明(鼻子變長了)

0611WINK UP 我有自信不腻(笑)。不过我的TYPE非常明显地不统一。有时觉得超性感散发荷尔蒙的人不错,有时又觉得有着透明感可以一眼看穿的人也不错(笑)。而且“美人”是个喜好问题。也许根据各人的感觉,别人并不认为(我看上的美人)就是美人。——仁
0509DUET『CAN'T STOP LOVING…』关于爱情 女生的话,天真一些的,心里想的话都能说出来,不会用心机的女生比较喜欢。那样的女生,如果周围的人都没注意到,而我又注意到的话,就会有心跳的感觉。——仁
這樣的仁,大好き~就對這句話心動了……
内有勇也流的蛋包飯做法~



勇也流蛋包飯
材料·1人分
(チキンライス)
鸡肉炒饭
トリ胸肉 30g
鸡胸肉   30g
ウインナー   1本
维也纳香肠 1根
タマネギ 1/6個
洋葱   1/6個
パプリカ(黄色) 1/8個
辣椒(黄色) 1/8個
ピーマン 1/2個
青椒   1/2個
粉末ブイヨン 小サジ1弱
白汤粉末 小汤匙1汤匙不到
ケチャップ 大サジ1.5
番茄汁   大汤匙1.5汤匙 
パプリカパウダー 少々
红辣椒粉   少许
塩 少々
盐 少许
ブラックペッパー 少々
胡椒   少许
オリーブオイル 小ザジ2
橄榄油     小汤匙2汤匙
ごはん お茶碗1.5杯分
米饭   1碗半
※野菜や肉は何でもOK!お好きなものを組み合わせて下さい。
※蔬菜或肉不管什么都OK!根据自己的喜好来组合材料。
(タマゴ焼き)
煎鸡蛋
タマゴ 2個
鸡蛋   2個
マヨネーズ 小サジ2
蛋黄酱   小汤匙2汤匙
サラダ油 少々
色拉油   少许
作り方
做法
1.タマネギ、パプリカ(黄色)、ピーマンをみじん切りにする。トリ胸肉、ウインナーも細かく切る。
洋葱,辣椒(黄色),青椒全部切碎。鸡胸肉和维也纳香肠要细细的切
2.フライパンにオリーブオイルを入れ、トリ胸肉、ウインナーを炒める。トリ胸肉に火が通ったら、タマネギを加える。パプリカ、ピーマン、粉末ブイヨン、ケチャップ、ブラックペッパーを入れて、炒めながら水分を飛ばす。
把橄榄油放入平底煎锅,先把鸡胸肉和维也纳香肠炒一下。等到鸡胸肉烧透,加上洋葱。再放入辣椒,青椒,白汤粉末,番茄汁,胡椒,一边炒一边加点水。
3.“2”に、温かいごはんを混ぜ合わせて炒める。
第2步做好后,混合暖饭一起炒。
4.タマゴにマヨネーズを加えてかき混ぜる。フライパンにサラダ油を敷いて、タマゴを流して軽くかき混ぜ、半熟のうちに “3”までに作ったチキンライスを中央に乗せ、タマゴをかぶせてひっくり返すように皿に盛り、キッチンペーパーで山型に整える。
在鸡蛋里加入蛋黄酱搅拌。平底煎锅内铺入色拉油,再倒入鸡蛋轻轻地搅拌,在中间放胫馘暗?步做成的半熟的鸡肉炒饭,用蛋皮包起来再翻过来盛到碟子里,用保鲜膜捏成小山丘状。
5.完成!!
ポイント
注意要点
※タマゴにマヨネーズを加えると美味しさアップ!
※鸡蛋里加入蛋黄酱的话会更好吃!
※ゴハンを加える前に調味料を入れて、水分を充分に飛ばすこと。(ベタベタにならない)
※调味料一定要在米饭之前放入,加入充足的水。(不能太满)
※冷たいごはんを使う時は、レンジで温めると混ぜやすい。
※使用冷饭的时候,要稍微加热一下才容易混合。
※タマゴの上に乗せるライスは山型盛りにし、タマゴをごはんにかぶせたら、奥にずらしてかぶせると良い。
※如果要在最佳时期把大米放入鸡蛋里捏成小山丘,只有把蛋皮包裹住米饭,在里头挪动盖上就好了。
    
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